St. Regis

Представляем аромат St. Regis

Насыщенный растительный аромат Caroline's Four Hundred, эксклюзивно созданный парфюмером Карлосом Юбером (Carlos Huber) из компании ARQUISTE Parfumeur, навеян цветочными композициями одного из самых великолепных балов Позолоченного века.

Гиацинт

Ненавязчивый растительный аромат гиацинта наполнял дом, добавляя впечатляющим цветочным композициям легкой водной прозрачности.

Белая лилия

Белые лилии использовались в цветочных композициях в большом бальном зале. Мягкая зелень и точеные, словно восковые лепестки лилии окутывают теплую основу из пряных гвоздичных и смолистых оттенков.

Гвоздика

Гвоздики применялись в цветочных композициях в бальном зале, придавая пряность букетам, сочетаясь с нотками меда и смягчаясь легким оттенком лепестков розы.

Цветок айвы

Гостей, входящих в бальный зал, встречал мягкий сладковатый аромат цветка айвы с фруктовыми нотками яблока и груши.

Фиалка

Во время ужина в качестве украшений на столах использовались чаши с фиалками, наполнявшими помещение тонким ароматом с характерным зеленым цветочным оттенком.

Пальмовые листья

В коридорах в горшках стояли пальмы, и их широкие листья наполняли дом густым тропическим ароматом.

Роза «Американская красавица»

Приглашенных на бал гостей встречали в большой гостиной, которая была уставлена вазами с розами сорта «Американская красавица». Характерный аромат срезанных в саду роз, обогащенный свежестью хрупких лепестков.

Дерево экзотических пород

Полы с полированным паркетом и изысканная французская и английская мебель из красного дерева, дуба и платана добавляли сладкий древесный аромат, создавая прекрасный фон для свежего цветочного запаха букетов.

Цветок яблони

Яблоневые цветки обрамляли коридоры великолепного дома. Когда гости проходили мимо, цветки источали пьянящий цветочно-фруктовый аромат.

Цветок миндаля

Цветок миндаля, с его насыщенным и изысканным оттенком, придавал коридорам дома богатый ореховый аромат.

Желтый жонкиль

Желтый жонкиль встречает ароматом свежей зелени с мягкими цветочными нотками. Его оттенки, близкие к запахам бумаги и сена, придают аромату землистость, которая добавляла мягкости цветочным композициям в большом бальном зале.

Представляем аромат St. Regis

Иллюстрации Била Донована

«Запах имеет редкое свойство перемещать нас в другое время и место самым сокровенным образом».

Карлос Юбер, основатель ARQUISTE

Познакомьтесь с ароматом Caroline’s Four Hundred в отелях и на курортах St. Regis по всему миру или посетите бутик stregis.com

Познакомьтесь с ароматом St. Regis

Caroline’s Four Hundred предлагается уже сейчас в отелях и на курортах St. Regis по всему миру и в бутике St. Regis.

Купить

Вдохновение

Вдохновение

28 января 1900 г., Пятая авеню, Нью-Йорк

Навеянный одним из самых восхитительных балов «той самой» миссис Астор, аромат Caroline’s Four Hundred назван в честь почетных гостей, представлявших высшее общество Нью-Йорка. Богатые традиции Каролины, основательницы бренда St. Regis, от полуденного чая до полуночного ужина, а также любовь к свежим пышным растениям отражены в каждом отеле St. Regis по всему свету. Caroline’s Four Hundred включает насыщенные нотки розы «Американская красавица» (ее любимого цветка), зеленых стеблей и белоснежных лилий, и тонкую сладость цветков айвы, яблони и вишни — запахи, украшавшие ее бальный зал в тот незабываемый вечер.

Карлос Юбер, ARQUISTE Parfumeur

Посмотрите видео и узнайте от всемирно известного парфюмера, архитектора и защитника исторического наследия Карлоса Юбера, почему он стал естественным выбором St. Regis в деле создания фирменного современного аромата, отражающего давнюю историю и нестареющее очарование этого роскошного гостиничного бренда. Юбер, как искренний приверженец бренда, всегда останавливается в отелях St. Regis, когда путешествует по делам и для отдыха.

«Для меня было большой честью работать с St. Regis над воплощением богатой истории бренда и его современной изысканности в одном парфюмерном творении».

Свяжитесь с нами 

  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Twitter
SPGSheratonWestinSt. RegisLuxury CollectionW HotelsLe MeridenDesign HotelsTributeElementA LoftFour Points